Билялетдинов: поражение от «Динамо» станет полезным в преддверии плей-офф

Главный тренер казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов после поражения от московского «Динамо» (1:4) отметил, что эта неудача станет полезной для его подопечных в преддверии плей-офф.

«Игра была важной для нас в плане того, чтобы проверить себя. Я надеялся, что счет будет не такой, какой он есть. Первый период получился неплохой, но второй мы провалили. Были пропущены такие нелогичные голы, которые мы не должны были пропускать.

В третьем периоде мы добавили агрессии, но не смогли пробиться к воротам. В последней шайбе игрок «Динамо» хорошо сработал и забил хороший гол. Были допущены ошибки, которые нельзя было допускать. На сегодня хорошо, что так произошло. Я сказал об этом команде. Надо понимать, к чему мы себя готовим. Недостатки нужно поправлять, — цитирует Билялетдинова официальный сайт казанского клуба

— После прошлых матчей я был недоволен содержанием некоторых игровых моментов. Счет был положительный, но мы играли с командами, которых должны были обыгрывать. Сегодня был другой матч. Был сильный соперник, и было хорошо проверить свои возможности. На таких соперниках можно увидеть свои недостатки».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.