Агент ФИФА Варга: против Австрии сборная России сыграла лучше, чем с Венгрией

ТАСС

Известный агент ФИФА Шандор Варга выразил мнение, что сборная России провела куда более качественный матч против Австрии (0:1) в рамках отборочного цикла чемпионата Европы – 2016, чем товарищеский против Венгрии (2:1).

«Если честно, ожидал от игры большего — во всех отношениях. Во-первых, федерация футбола Венгрии намудрила с билетами: выдумали какую-то новую систему, что даже мне купить их было непросто. Я надеялся, что будет полный стадион. Все-таки три последних матча наша сборная провела очень хорошо, особенно последний против финнов.

В общем, были все предпосылки для еще одного праздника. Жаль, что его не получилось. Кроме организационных ошибок хватало огрех и в игре команд. На мой взгляд, даже в Австрии сборная России сыграла лучше, сильнее, чем в Будапеште. В Вене она мне понравилась: игроки бежали, боролись. Ожидал, что сегодня выступят еще лучше. К сожалению, этого не произошло. В Австрии россияне действовали острее, был настрой на игру. Сегодня я этого не почувствовал», — приводит слова агента «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча Венгрия – Россия.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016.