Президент ICSS Ханзаб: Россия — это мощная сила в мировом футболе

Президент ICSS Мохаммед Ханзаб на мероприятии, посвященном подписанию соглашения о сотрудничестве между Международным центром спортивной безопасности и РФПЛ, отметил, что в течение следующих десяти лет Россия примет ряд мероприятий, которые нуждаются в обеспечении защиты.

«Угроза к спорту является беспрецедентной. Коррупция, нелегальные ставки, детский трафик, насилие, дискриминация — все это требует большого внимания и разрешения.

В течении следующих десяти лет Россия примет ряд мероприятий, которые нуждаются в обеспечении защиты. Наша организация была основана для защиты и безопасности целостности спорта путем пропаганды и развития цифровых технологий.

Мы собрали специалистов разных профилей. Россия — это мощная сила в мировом футболе, но российский футбол не может в одиночку бороться с глобальными проблемами.

Мы будем вместе разрабатывать и проводить мероприятия, которые послужат целостности футбола в России.

Это обеспечит защиту тренерам, футболистам в стране. Подписание меморандума имеет огромное значение для нас», — приводит слова Ханзаба корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.