Луческу: «Шахтер» все еще на нервах после матча с киевским «Динамо»

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу после матча восьмого тура чемпионата Украины с «Волынью» (6:2) сказал, что его команда по-прежнему испытывает нервозность после игры предыдущего тура с киевским «Динамо».

«Сегодняшняя игра получилась очень зрелищной. Это ощущалось в том числе и по реакции публики на то, что происходило на поле. В первом тайме мы атаковали и чувствовали, что нас поддерживают болельщики. А когда свои атаки проводила «Волынь», фанаты начинали поддерживать «Волынь».

В последние 10 минут публика полностью перешла на нашу сторону. И аплодировала нашим действиям. Это доказательство того, что игра была зрелищной. А нейтральным болельщикам понравились действия обеих команд. Наверное, счет чересчур крупный и не совсем отражает то, что происходило на поле. Хотя у «Волыни» не было большого количества голевых моментов. Мы же имели еще четыре-пять возможностей забить, — цитирует Луческу официальный сайт «Шахтера».

— После матча с киевским «Динамо» показалось, что команда сегодня была еще на нервах. Это было заметно после технических ошибок, в особенности наших опытных игроков».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице украинского футбола.