Газзаев: в игре сборной России остается много проблем

Дмитрий Паршин(«Газета.Ru»)

Бывший главный тренер сборной России Валерий Газзаев после ничьей в матче отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 с Молдавией (1:1) выразил мнение, что у национальной команды много проблем.

«Результаты отрицательные, они не удовлетворили ни тренерский штаб, ни футболистов, ни болельщиков. Качество игры и результаты нашей команды не соответствовали уровню национальной сборной. В игре сборной России остается много проблем. Однако на чемпионат Европы имеют возможность попасть команды, занявшие первые три места в отборочной группе. И я думаю, что сборной России удастся выполнить поставленную задачу, — цитирует Газзаева ТАСС.

— Отсутствие двух-трех футболистов не должно сказываться на игре национальной сборной. Швеция и Молдавия не относятся к грандам мирового футбола. Шведы не попали на чемпионат мира в Бразилии, а молдаване вообще никогда не участвовали на крупных турнирах. Такие команды мы должны обыгрывать и выходить на Евро с первого места в отборочной группе. Но, к сожалению, пока игра нашей сборной вызывает много вопросов».

После трех туров у сборной России пять очков.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча Россия — Молдавия.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице чемпионата Европы — 2016.