Муслин: когда уходил из «Краснодара», в руководстве подумали, что у меня рак

Главный тренер «Амкара» Славолюб Муслин рассказал о своем уходе из «Краснодара».

«У меня было воспаление. По-моему, в руководстве подумали, что у меня рак. Я поехал на биопсию. Плохо, что они не подождали до конца, не узнали диагноз. Это было просто воспаление. Неприятно было.

Два с половиной года мы работали с «Краснодаром», был хороший коллектив, с болельщиками дружили. Галицкий сделал сумасшедшую команду, он фанат футбола. Никаких проблем с ним не было, я не могу на него обижаться.

Могу только предъявить претензии по поводу того, что Галицкий сам со мной не встретился и не объяснил ситуацию. За 24 часа все поменялось.

У нас были планы по развитию команды, мы работали с молодыми. Все были всем довольны. Но когда я ушел, «Краснодар» почему-то начал тут же покупать сильных и дорогих игроков.

Мне же Галицкий говорил, что дорогих игроков не будет, пока нам нужен новый стадион. Потом будем и зарплаты поднимать, и игроков покупать хороших.

Я ушел — тут же политика поменялась, пришли игроки, захотелось в Лигу Европы. За два-три дня в клубе все изменилось», — цитирует Муслина портал Offside.by.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.