Овчинников: не вижу ничего резонансного в том, что меня вызвали на заседание КДК

Тренер ЦСКА Сергей Овчинников прокомментировал решение вызвать его и двух футболистов «Спартака» на заседание контрольно-дисциплинарного комитета, а также объяснил, почему главный арбитр принял решение удалить его со скамейки запасных.

«У нас возникли маленькие споры с резервным арбитром. Он, видимо, решил пресечь всякие разговоры, поэтому сказал про меня главному арбитру. С одной стороны, может, это и правильно было сделано, чтобы не накалять атмосферу. Ничего же страшного не произошло: удалил с лавки и удалил.

Не вижу в этой ситуации ничего резонансного или из ряда вон выходящего. Со всеми бывает, это эмоции. Подобное происходит в каждом матче. Да, тренера удалили. Если КДК официально пригласит и клуб сочтет целесообразным посещение заседания, то я, конечно, туда поеду.

Относительно того, виноват я был или нет, ничего говорить не хочу. Правых и неправых в данной ситуации нет. Официально все решится уже на КДК, там и озвучат, если у арбитра есть ко мне какие-то претензии. Если нужно, заслушают меня, пообщаемся, и тогда и будет вынесен вердикт. Ничего необычного тут, повторяюсь, нет», — передает слова Овчинникова агентство «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.