Слуцкий: замены Хонды была тактического плана

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, комментируя поражение от «Краснодара» (0:1) в матче 19-го тура чемпионата России по футболу, посетовал на концовку встречи, когда армейцам не удалось реализовать несколько голевых моментов.

«Начали мы тяжело, в конце первого тайма выровняли игру, а во второй половине встречи игра уже была равная. Многое решил эпизод с пропущенным мячом. Есть большие сомнения по правильности забитого гола. В концовке мы создали несколько стопроцентных моментов, но не смогли их реализовать, — приводит слова специалиста официальный сайт ЦСКА. — Что помешало весь матч действовать агрессивно? Где-то соперник, где-то мы сами, где-то перестановки по ходу матча. Замена Хонды? Мы провалили начало первого тайма, не было перехода в атаку, контригры, за что как раз отвечает Хонда. Поэтому отчасти это была замена тактического плана, отчасти — индивидуального. Тем не менее я рассчитываю на него в матче против «Виктории» в Лиге чемпионов».

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча «Краснодар» — ЦСКА

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно ознакомиться на странице чемпионата России по футболу.