Глушаков: желаю «Локомотиву» удачи, но только не в матчах со «Спартаком»

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков поделился мнением о выступлении «Локомотива» в чемпионате России по футболу-2013/14, отметив, что рано делать выводы о том, что «железнодорожники» смогут вести борьбу за золото. 26-летний россиянин выступал за «Локомотив» с 2005 по 2013 год, перейдя в стан красно-белых этим летом.

«Было время, когда «Локомотив» шел на втором и даже, если не ошибаюсь, при Красножане, на первом месте. Рано об этом рассуждать, — приводит слова полузащитника корреспондент «Газеты.Ru» Иван Карпов. — Минула только треть чемпионата — впереди еще 19 матчей. В жизни всякое случается. Посмотрим на таблицу по итогам сезона — кто на каком месте окажется. Желаю «Локомотиву» удачи, но только не в матчах со «Спартаком». «Железнодорожники» заждались побед и участия в еврокубках. Поверьте, знаю об этом не понаслышке».

На данный момент «Локомотив» и «Спартак, набрав по 23 очка, находятся на втором и третьем местах соответственно, но «железнодорожники» опережают красно-белых по дополнительным показателям.