Кубицки: никаких вопросов к подопечным у меня нет

Главный тренер новосибирской «Сибири» Дариуш Кубицки заявил, что не имеет претензий к подопечным после ничьей с оренбургским «Газовиком» (1:1) в матче восьмого тура первенства ФНЛ.

«Я думаю, что до 33-й минуты, пока мы играли в полных составах, соперничали две равные команды, сложно было создать голевые моменты. После удаления мы сделали замены, направленные на усиление атаки, играли неплохо, но нужно было забить еще один гол, — приводит слова Кубицки официальный сайт клуба. — Мы забили один мяч, хорошо поработали, но очень быстро пропустили ответный гол — ребята говорят, что в том эпизоде был рикошет, все произошло очень быстро. Я недоволен ничьей дома, но сегодня так получилось. Никаких вопросов к ребятам у меня нет — они работали очень хорошо, старались до последних секунд забить второй мяч. Не понимаю только, почему судья добавил всего три минуты.

Нам противостояла хорошая команда. Посмотрите, сколько очков они набрали в предыдущих матчах. Ребята старались, мяч попадал в штангу, защитник выбил мяч с линии после удара Марио… Это футбол — мы очень хотели забить, но не получилось. Какая установка была на игру в большинстве? Держать мяч, действовать через фланги. Я не до конца доволен тем, как играла команда, но мы действовали достаточно неплохо».