Вл.Кличко: много вопросов, на которые нет ответов со стороны команды Поветкина

Обладатель чемпионских поясов IBF/WBA/WBO/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал о переговорах по организации боя с «регулярным» чемпионом мира Александром Поветкиным.

«Контракт до сих пор не подписан. Последний срок для подписания контракта у нас до 15 июня. По-прежнему остались пункты, из-за которых мы не можем сдвинуться, — приводит слова Кличко его официальный сайт. — На данном этапе чрезмерно много вопросов, на которые нет ответов со стороны команды Александра Поветкина. С нашей стороны все ответы даны, все комментарии относительно контракта сделаны.

Мы нормально общаемся с командой Поветкина. Но, что касается юридической стороны, — то воз и ныне там. Я надеюсь, мы пройдем этот этап, и контракт будет подписан. Если этого не произойдет, — будем идти дальше, без Поветкина.
С точки зрения поклонника спорта, я бы сам хотел увидеть этот поединок. Два олимпийских чемпиона, есть безусловная интрига. Я считаю, что внимание к этому поединку будет огромное. И я надеюсь, что все закончится подписанием контракта и поединок состоится. Есть даже предыстория, два поединка должно было быть, но в виду определённых причин, которые я не буду повторять, это не получилось. Интрига есть, интерес есть, осталось только закончить вопрос с контрактом».