Пенсионный советник

Спасибо брату за победу

Брат олимпийского чемпиона по волейболу Обмочаева продает автомобиль, подаренный президентом

Игорь Ясный 24.11.2012, 15:36
Президентская машина оказалась слишком дорогим подарком «БИЗНЕС online»
Президентская машина оказалась слишком дорогим подарком

Брат либеро казанского «Зенита» и сборной России Алексея Обмочаева Александр опубликовал на одном из сайтов Екатеринбурга объявление о продаже автомобиля Audi A8, подаренного президентом РФ Владимиром Путиным всем победителям Олимпиады 2012 года в Лондоне.

«Уникальная возможность приобрести автомобиль, подаренный президентом РФ олимпийским чемпионам!» — передает текст объявления «БИЗНЕС online».

«Я действительно брат волейболиста Алексея Обмочаева, и я продаю этот автомобиль. Ставил ли я наценку? Какая наценка! Новый автомобиль стоит 4 млн 600 тыс. рублей. У него пробег всего 1,5 тыс. километров. Поэтому и продаю дешевле. Нужен ли автомобиль Алексею? Конечно, нужен! Но кто знал, что он станет олимпийским чемпионом? Он раньше себе купил другой автомобиль. Какой, я вам не скажу. А этот мне отдал. Конечно, хотел этот подарок оставить себе. Просто очень дорого для меня ее содержать. Налог, запчасти — все очень дорого. Брат сказал, что может мне ее оставить, но и так такой подарок дорогой подарил. Стыдно еще брать. Мы уже поговорили с Алексеем о возможной продаже», — прокомментировал ситуацию Александр Обмочаев.

По словам Александра, звонят покупатели, но больше журналисты, которые «ищут скандала».