Свадьба после сердечного приступа

Фабрис Муамба женился

Максим Черноморец 23.10.2012, 22:18
Счастливые молодожены THE SUN
Счастливые молодожены

Бывает, что болезнь заставляет по другому взглянуть на жизнь. Бывший полузащитник «Болтона» Фабрис Муамба так и играл бы себе в футбол, если бы не сердечный приступ. Пришлось повесить бутсы на гвоздь. Вся спортивная общественность сочувствовала игроку, а он не потерял присутствие духа.

Всего семь месяцев назад Муамба был при смерти, после остановки сердца в матче 1/4 финала Кубка Англии против «Тоттенхэма». Врачи поставили игрока на ноги и выписали из больницы с мини-дефибриллятором в груди. Понятно, что из-за проблем с сердцем на поле он выходить больше не может. Но без футбола не жизнь. Он попросился на работу в ФИФА. В конце октября у экс-футболиста должна состояться встреча с президентом Международной футбольной федерации Йозефом Блаттером. Ожидается, что это произойдет 30 октября в Цюрихе.

А совсем недавно бывший футболист женился. Избранницей стала подруга игрока Шона Магунда, сообщает Daily Mail. Свадьба прошла в графстве Чешир. Среди гостей было много людей из футбольного мира, в частности, нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси. В замке Пекфортон, где проходила церемония бракосочетания, в свое время женился защитник МЮ Рио Фердинанд. Также на церемонии присутствовал бывший нападающий сборной Англии Энди Коул и знаменитый певец Джастин Тимберлейк.

Как оказалось, невеста не отходила от постели Муамбы во время его нахождения в коме. Теперь молодожены не расстанутся до самой смерти. Любовь – великое чувство.