Ирина хочет голого Ховарда

Ирина Иванова хочет увидеть обнаженного Дуайта Ховарда

Александр Малинин 29.07.2011, 22:33
Playboy

Девушкой месяца самого известного журнала для мужчин в мире (речь, конечно же, о Playboy), стала украинка Ирина Иванова. Красотка родилась в Феодосии, однако потом вместе с родителями переехала в США. Сейчас Ирина учится в университете Аризоны, работает переводчиком и, конечно же, снимается в откровенных фотосессиях.

«Я люблю свое тело, а моя философия такова, что, если у вас хорошее тело, почему бы не показать его?» — считает девушка.

Неизвестно, как жизнь в США повлияла на предпочтения Ирины в еде и любит ли она до сих пор борщ и вареники. Зато вот предпочтения в спорте у украинки чисто американские. Ирина очень любит баскетбол. Не в последнюю очередь потому, что играют в него сильные и красивые мужчины. По ее собственному признанию, больше всего на свете Ирина мечтает увидеть обнаженным центрового «Орландо Мэджик» Дуайта Ховарда.

«Вы видели Ховарда обнаженным? — говорит Ирина. — Если увидите, непременно сообщите мне. Я его большая поклонница. Мне нравится, как он выглядит, и как он играет».