Навка попала в ДТП

Николай Городецкий 16.12.2008, 00:19
maximonline.ru

Олимпийская чемпионка Турина 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка в понедельник попала в ДТП в Москве. Двигаясь по Ленинградскому проспекту в сторону области, фигуристка, которая была за рулем в подаренном за победу на Олимпийских играх президентом России «Лексусе», неожиданно столкнулась с едущим вперед «Ниссаном».

В результате обе машины получили довольно серьезные повреждения. Так, у «Лексуса» фигуристки оказались смяты передний бампер, капот, левое крыло и разбилась левая фара. Никто не пострадал.

Прибывшим на место инспекторам ГИБДД Навка сказала, что едущий впереди нее автомобиль резко затормозил и она не успела избежать столкновения. Несмотря на это, гаишники признали виновной в совершении ДТП именно фигуристку.

Это не первое ДТП с участием Навки. Год назад она подрезала автомобиль в центре столицы. В сентябре же известная фигуристка, сдавая назад, ударилась об стену.

Интересно, что буквально через 20 минут в понедельник рядом с местом аварии с участием Навки в ДТП попала известная телеведущая Фекла Толстая. Впрочем, ее автомобиль не сильно ударился в заднюю часть микроавтобуса, в результате чего обе машины получили лишь незначительные царапины.

Отметим, что и Навка, и Толстая являются участницами популярных в настоящее время ледовых телевизионных шоу — «Ледниковый период» и «Звездный лед».