Армейцы подрались с пехотинцами

Владислав Усачев 25.04.2008, 16:59
Фото: ИТАР-ТАСС

На острове Русском произошла массовая драка с участием болельщиков московского футбольного клуба ЦСКА. Болельщики московского клуба прибыли во Владивосток за день до игры владивостокского «Луча» с ЦСКА. Десять человек из них решили посетить остров Русский.

На пароме, следующем на остров, сообщает «Восток-Медиа», юноши и девушки «подогревались» спиртными напитками и скандировали «речевки» фанатов ЦСКА. Однако на судне никто не обращал внимания на их выходки. Ситуация изменилась в маршрутном автобусе, курсирующем между населенными пунктами острова Русский.

Находясь в общественном транспорте, фанаты ЦСКА нецензурно выражались и продолжали распивать спиртные напитки. Кроме того, молодые люди стали приставать к пассажирам и попытались устроить массовую драку в автобусе.

После того, как водитель остановил автобус, местные жители совместными усилиями выкинули бузотеров из салона, заставив ретироваться в ближайшие кусты. Отметим, что в числе пассажиров автобуса, давших достойный отпор гостям из Москвы, оказались офицеры морской пехоты.