Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Сообщники сдали Симпсона

Артем Калинин 24.10.2007, 16:39
Фото: www.elmundodeportivo.es

Два подозреваемых по делу о вооруженном ограблении, в котором обвиняется футболист О Джей Симпсон, пошли на сделку с правосудием, согласившись частично признать себя виновными и дать показания против Симпсона. Как сообщает РИА «Новости», об этом заявил прокурор округа Кларк Дэвид Роджер.

В сентябре бывшему игроку НФЛ были предъявлены обвинения в участии и организации ограбления в отеле Palace Station, когда он пытался отобрать принадлежавшие ему ранее спортивные трофеи. Предприниматели, имена которых не сообщаются, собирались выставить их на аукцион. По словам продавцов трофеев, несколько человек и лично Симпсон при ограблении угрожали им пистолетом.

Один из предполагаемых сообщников спортсмена Уолтер Александер признал себя виновным в участии в преступном заговоре с целью совершения вооруженного ограбления, другой — Чарльз Кашмор — в соучастии в ограблении.

После того как Александер и Кашмор согласились сотрудничать с прокурорами, другие ранее предъявленные обвинения по делу с них были сняты.