Мужчина в Индии 10 лет скрывал от семьи свою девушку, которая жила с ними в одной квартире

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Родители индийской девушки Саджиты считали свою пропавшую в 2010 году дочь мертвой, но внезапно выяснилось, что все это время она жила в доме неподалеку. Об этом сообщает India Times.

18-летняя Саджита пропала без вести после того, как покинула дом своих родителей в селе Айилур Палаккадского района. Девушка не вернулась, а полиция так и не смогла выяснить обстоятельства ее исчезновения.

Оказалось, что все это время она тайно жила со своим возлюбленным по имени Рахман и его родителями, которые понятия не имели, что в их доме поселился еще один член семьи. Молодой человек работал электриком, поэтому смог установить на комнату, где жила Саджита, автоматический замок, который не мог открыть никто, кроме нее. Он также провел к двери специальные электрические провода, которые били людей током при малейшей попытке ее отпереть.

При этом сам Рахман начал вести себя очень необычно — он перестал есть со своей семьей за одним столом и постоянно забирал блюда, которые обычно не ел, с собой в комнату. Саджита же выходила только ночью, чтобы воспользоваться туалетом, отмечает издание.

Потом внезапно исчез и сам Рахман. Спустя пару месяцев брат молодого человека нашел его в соседней деревне. Оказалось, что Рахман и Саджита сбежали туда, чтобы наконец жить отдельно от семьи в съемном доме. Пара не рассказывала родственникам о своих отношениях, так как боялась, что родители их не одобрят.

Ранее сообщалось, что в Великобритании 41-летняя Хелен Маршалл и 42-летний Грэм Ричардсон поженились спустя 22 года разлуки.