Партнерский материал

«Арена Парк» — концепция нового стиля жизни в историческом районе Москвы

Апартаменты с элегантной отделкой и изысканным сервисом

Федор Кузнецов
«Арена Парк»

Уже совсем скоро украшением исторического московского района станет городской квартал «Арена парк» — современный район, который расположился по соседству с возрождаемым легендарным стадионом «Динамо». Проект находится в стадии строительства, близится сдача в эксплуатацию «Корпуса 2» — апартаментов, которые относятся к премиум-классу.

Особенностью апартаментов, расположенных в городском квартале «Арена парк», станет гостиничный сервис, который будет предоставлять соседствующий с корпусом пятизвездочный отель Hyatt Regency, сдача которого планируется практически одновременно с корпусом 2. Всемирно известный гостиничный бренд будет отвечать за все услуги, предоставляемые владельцам, поскольку с покупкой апартаментов их собственники автоматически станут членами клуба Hyatt. Такие квартиры могут стать отличным вариантом для тех, кто не живет в Москве постоянно: за состоянием жилого пространства будут следить профессионалы, а это опция, не доступная даже в клубных домах.

Всего новый корпус включает 56 эксклюзивных апартаментов. Они представлены в восьми вариациях планировок, площадью от 90 кв. м до 222 кв. м. Ценовой диапазон на такие квартиры варьируется от 50 млн руб. до 217 млн руб. Покупателям предоставляется беспроцентная рассрочка до оформления в собственность.

Продажа апартаментов осуществляется с уже готовой отделкой, которая разработана в единстве с дизайн-кодом Hyatt. За интерьер в помещении отвечали итальянские архитекторы. Проектировщики старались ориентироваться в первую очередь на комфорт будущих жителей, а потому апартаменты класса люкс «ВТБ Арена парк» сочетают элегантность с просторностью современного дизайна, с удобством для повседневной жизни.

Особое внимание застройщики уделили безопасности и удобству покупателей апартаментов. Во-первых, входная дверь в жилое помещение, облицованная шпоном орехового дерева, оснащена безопасными замками гостиничного типа с системой двойной блокировки VingCard с технологией RFID. Дополнительно на дверях будет установлена система с механическим ключом. Безопасностью всего размещенного на 32 гектарах парка будет заниматься группа «Астерос», разработавшая комплексную систему для всех объектов.

На всех десяти этажах второго корпуса апартаментов реализовано самое инновационное решение, которые предлагают ныне крупнейшие технологические компании в сфере бытовых технологий – это система «умный дом».

Все инновационные технологии, использованные в проекте апартаментов, интегрированы во встроенную кухонную и ванную технику класса люкс преимущественно итальянского производства. Прогрессивные идеи инженеров, работающих над проектом «ВТБ Арена парк», в 2014 году удостаивались престижной европейской премии European Property Awards.

Удачные дизайнерские решения и сопутствующий им комфорт есть и в нежилых помещениях корпуса. Эксклюзивный дизайн входной группы апартаментов разработан английским архитектурным бюро «ARADesign». В ней располагается зона ресепшен и зона отдыха. Дополнительным бонусом стала собственная библиотека с облицовкой из дорогих отделочных материалов – мрамора и ценных пород дерева. Пассажирские лифты марки OTIS с кабинами премиум класса также выполнены в общем со всем зданием дизайне. Отделка лифтовых холлов на этажах – мрамор и ковры британской марки Brintons.

Петровский парк – территория, на которой располагается комплекс – исторически одно из самых тихих и спокойных мест в Москве.

Очаровательные аллеи парка давно стали излюбленным местом прогулок, а рядом было множество модных для своего времени мест развлечений молодежи.

С появлением в двадцатом веке стадиона «Динамо» жизнь парка стала динамичнее, а с развитием проекта «ВТБ Арена парк» она обретает гармонию и баланс: вокруг городского квартала создается вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура.