Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Конгрессмен ушел полуобнаженным

Член палаты представителей конгресса США, представитель штата Нью-Йорк консервативный республиканец Крис Ли вынужден был подать в отставку после того, как стал фигурантом сексуального скандала. Собирающий слухи о знаменитостях сайт Gawker.com выяснил, что законодатель активно искал знакомства в интернете, рассылая фотографии, на которых он был запечатлен полуобнаженным.

Тайное пристрастие конгрессмена к онлайн-знакомствам вскрылось после того, как одна из его собеседниц передала 14 января содержание переписки Gawker.com. Госслужащая из штата Мэриленд, заинтересованная в построении «финансово и эмоционально безопасных отношений», на сайте онлайн-знакомств Craigslist.com задалась вопросом, остались ли еще не «жабоподобные мужчины». Незакомец, представившийся Кристофером Ли, постарался доказать ей обратное, сказав, что он «веселый, подтянутый, классный парень», голубоглазый блондин ростом 183 см. В качестве доказательства он отправил ей фотографию, добавив, что работает в Вашингтоне лоббистом и что он разведен. «По нынешним стандартам такой разговор банален: ни проституток, ни эскорт-услуг, ни хозяек борделя. Только старое доброе вранье с очевидным намерением изменить жене», — комментирует Gawker.com. На самом деле Ли женат, имеет сына, агитирует за семейные ценности и не раз выступал с предупреждениями о вреде интернета. Незадолго до скандала он был переизбран на свой второй двухлетний срок.

Скандал вынудил Ли подать в отставку. «Я сожалею о вреде, которые мои действия причинили моей жене, моей команде и моим избирателям. Я искренне и с глубоким чувством извиняюсь перед ними всеми. Я совершил большую ошибку и обещаю сделать все что в моих силах, чтобы заслужить прощение», — говорится в его заявлении. «Я объявляю, что оставляю свое кресло в конгрессе, решение вступает в силу немедленно», — заключает он.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть