Слушать новости
Слушать новости

В Сочи пройдет съезд блондинок; участницы должны ответить на вопрос о вступлении в «Народный фронт»

В Сочи в четверг состоится первый Всероссийский слет блондинок; участницам слета при регистрации придется решить, хотят ли они пополнить ряды «Общероссийского народного фронта» Путина.

«В ходе регистрации участницы заполнят анкеты, в которых укажут свои предпочтения, в том числе хотели бы они вступить в ряды «Народного фронта», — сообщила организатор мероприятия Елена Романова.

В слете примут участие нескольких сотен блондинок из различных регионов России. Программа слета включает в себя открытие единственного в мире музея блондинок и памятника светловолосым женщинам. Кроме того, состоится торжественная закладка камня под строительство первого в России «Ресторана для блондинок», пройдет самый большой в мире матч по «крестикам-ноликам» на 100 столах под названием «Блондинки против всех остальных». Также в программе парад блондинок, мастер-классы салонов красоты, фотостудий, косметических и обувных компаний. Закончится праздник «Блонди-party» — музыкальным конкурсом, заявки на который уже подали свыше 150 профессиональных и непрофессиональных актрис-блондинок.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть