Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

В Москве ликвидировано производство поддельной одежды Armani и Gaultier

В Москве оперативниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями ликвидировано крупное подпольное производство одежды с использованием товарного знака всемирно известных дизайнеров, сообщил во вторник начальник пресс-группы УБЭП ГУВД столицы Филипп Золотницкий.
Он рассказал, что в подпольных цехах было налажено производство одежды под марками Roberto Cavalli, Armani, Fendi, Frankie Morello, Jean-Paul Gaultier, а также российской «Денис Симачев».
«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам Управления по борьбе с экономическими преступлениями удалось вскрыть всю цепочку от производства до сбыта. Одежда производилась в Москве в трех цехах, где работало круглосуточно 20 швей. Далее одежда перевозилась в другие цеха, где на одежду наносились фирменные знаки и этикетки. После чего она сбывалась в московских и региональных бутиках, а оптовые партии продавались через павильоны на ярмарке «Лужники», — сообщил Золотницкий.
Он отметил, что во время операции одновременно были проведены обыски и задержания сразу в нескольких местах, задержан организатор производства, а также 10 наиболее активных участников преступной цепочки. В отношении них возбуждено уголовное дело по ст. 180 УК (незаконное использование товарного знака).

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть