Принц Гарри случайно обидел сестру Меган Маркл

Принц Гарри и его невеста Меган Маркл во время посещения благотворительного мероприятия в... Adrian Dennis/Reuters

Принц Гарри во время интервью на Radio 4 случайно оскорбил единокровную сестру его невесты Меган Маркл.

Во время интервью с экс-президентом США Бараком Обамой, Гарри, выступавший в качестве приглашенного редактора, рассказал о проведенном с королевской семьей Рождестве, на которое он пригласил Маркл.

Реклама

«Она проделала невероятную работу, она пришла туда, и это была семья, которой, я полагаю, у нее никогда не было», — сказал принц Гарри.

Саманта Грант, сестра Меган Маркл по отцу, ответила на это в своем твиттере, отметив, что у актрисы есть большая семья, но Маркл «была слишком занята».

«На самом деле у нее большая семья, которая всегда была с ней и для нее... когда отец и Дория (мать Меган Маркл — «Газета.Ru») развелись, мы все сделали это так, как будто у нее было два дома. Никто не был разобщен, она была слишком занята», — написала Грант.

Как отмечает Evening standard, Саманта Грант утверждает, что ее отношения с невестой принца Гарри в последние несколько лет не очень хорошие. Она также планирует выпустить книгу, в которой хочет рассказать подробности их детства. По словам Грант, книга может расстроить будущий брак Гарри и Меган Маркл.