Жена стендапера Абрамова защитила его от обвинений в фэтшейминге

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Супруга комика Ивана Абрамова Эльвира в Instagram защитила мужа от обвинений в фэтшейминге и сексизме.

В интервью трехмесячной давности Абрамов высказался о женщинах, которые после родов не могут избавиться от лишнего веса. «Я сразу жене сказал: изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, но, конечно, буду относиться хуже», — говорит он.

Слова стендапера раскритиковали не только поклонники, но и звезды — блогерши Алена Водонаева и Ида Галич, певец Родион Газманов. Вступившись за мужа, Абрамова уточнила, что тоже набирала вес во время беременности. «И никто не говорил, что часики тикают. Не надо делать из него тирана! Да, он считает, что через год можно прийти в форму. Он же это хотел донести. Я тоже считаю, что можно», — цитирует женщину «СтарХит».

Она добавила, что в детстве и сам Иван был склонен к полноте. «Ответила бы вам всем с юмором и сарказмом, но вы один раз его уже не поняли. Поэтому мой вам совет: направьте свою энергию на личные взаимоотношения. Не тратьте время по хождение по чужим домам. Я прекрасно знаю своего мужа и люблю его!» — заявила она.

Сам Абрамов ситуацию пока не комментировал, но закрыл комментарии у себя в Instagram.