Убрала обнаженку: Наташа Королева удалила «голое» фото

Наташа Королева удалила обнаженное фото в честь Светланы Лободы

Эстрадная певица Наташа Королева удалила скандальный обнаженный снимок из своего инстаграма, который был опубликован в поддержку Светланы Лободы. По словам артистки, она избавилась от компрометирующей фотографии потому, что она не подходила к ее общей ленте.

Заслуженная артистка России Наташа Королева удалила из своего инстаграма откровенную фотографию, на которой она полностью обнаженная стояла на руках вверх ногами. Этот снимок был опубликован несколько недель назад в поддержку другой поп-звезды Светланы Лободы, которую стали травить в соцсетях, после того, как уличили в краже фотографии с обнаженной стойкой на голове у известной американской блогерши.

В ответ на столь смелую поддержку коллеги по цеху, Лобода сделала репост скандальной фотографии у себя в сторис и написала: «Это же огонь. Обожаю». По словам Королевой, удалить снимок она решила из-за того, что он не подходил к ее ленте.

«В общем контексте выглядело странно. Поэтому пришлось удалить. Так как я тогда психанула, а завела меня Света Лобода на эту историю. Ну а мое цирковое прошлое дает о себе знать. Поэтому я смогла сделать этот кадр», — пояснила свои действия певица в беседе с kp.ru.

Она также отметила, что ради этого фото была вынуждена простоять в таком положении около 20 минут.

Несмотря на логичное объяснение, подписчики супруги «Тарзана» сделали вывод, что артистка удалила фото из-за большого количества негативных комментариев, которые обрушились на нее сразу же после публикации. Артистку стыдили «неподобающим возрасту поведением», тем, что ее читают дети, «дешевым хайпом на обнаженке» и прочем.

Возвращаясь к скандальной истории с воровством фотографии, отметим, что американская блогерша, которая проживает в Нью-Йорке и печатается в «уважаемом глянце», была в гневе из-за случившегося. По ее словам, Лобода не только не указала, кому принадлежит снимок, но еще и отфотошопила его. В итоге руководство инстаграма приняло решение удалить скандальный пост российско-украинской поп-дивы, защитив авторство американки.

Опозоренная певица, в свою очередь, заблокировала блогера на своей странице. Позже модель выразила своим подписчикам благодарность за поддержку и призвала всех уважать авторские права. Американка убеждена, что всегда следует указывать имя реального автора любого произведения искусства.

Ранее сообщалось о том, что Лобода в очередной раз шокировала подписчиков, выложив фотографию своих ног, на которых были отчетливо видны большие гематомы. Как объяснила 36-летняя уроженка Киева, данные травмы были получены во время активной концертной деятельности.

«Вы спрашиваете меня, люблю ли я свою профессию? Очень люблю! Но, как стало уже понятно, чем больше зал, тем больше я хромаю после», — подписала исполнительница пугающее фото, опубликованное в ее инстаграме.

Несколько позже — получив от подписчиков огромное количество комментариев с поддержкой и рецептами по лечению гематом — Лобода призналась, что ради искусства она была вынуждена справляться и не с такими трудностями.

«2011 год. Сразу после рождения моей первой дочери Евы мы снимаем танцевальный видеоклип. Каждые 3 часа я отбегала в гримерку, кормила малышку и бежала на площадку. Это было непросто, но реализуемо. Колени в синяках — это ничто! Не переживайте, мои хорошие. Уже отработала пару концертов в белом брючном», — поведала исполнительница.

Ранее экс-участница ВИА «Гры» объявила в своем инстаграме розыск фаната, который произвел на нее неизгладимое впечатление своими «дикими, лежачими плясками» во время ее концерта в Нижнем Новгороде. Артистка опубликовала короткое видео, на котором запечатлен поклонник и его телодвижения..

«Коротко о вчерашнем концерте. Выходите на связь, молодой человек. Хочу познакомиться с вами поближе», — подписала публикацию знаменитость.

«Это тот случай, когда нет сил уже танцевать стоя, но тело требует танцев», «Потерял силу воли прямо на танцполе», — прокомментировали забавный ролик в комментариях подписчики знаменитости. Кроме того некоторые комментаторы предположили, что свой танец поклонник «изобрел» под впечатлением от строчки из песни Лободы «К черту любовь»: «Раздевайся, ложись, раз пришел».