Слушать новости
Слушать новости

Том Круз признался, что летает в постели

Американский телеведущий Джей Лено, в шоу которого, среди прочего, в свое время засветились со своим антивоенным посланием наши «Тату», придумал новое развлечение. Новая рубрика его передачи называется «10@10». Представляет она собой короткое телефонное интервью с неподготовленными звездами. Первыми жертвами стали Камерон Диаз и Том Круз, снимающиеся сейчас вместе в романтической комедии «Уичито».

Актерам, на потеху зрителям, пришлось рассказать о своих грешных страстях. Так на вопрос, кто больше времени проводит в гримерке, Круз благосклонно взял удар на себя. Кроме того, актер рассказал, что никогда не ходит по стрип-клубам, чем вызвал осуждение зрителей в студии. Диаз в свою очередь повинилась в том, что жить не может без сериала «Отчаянные домохозяйки» и вообще вызывала куда меньший интерес аудитории.

Диалог с 47-летним Крузом, напротив, приобретал с каждым вопросом все большую остроту. Кульминация случилась на последнем вопросе. Лено спросил, что получается лучше у звезды «Топ Гана» и «Миссии невыполнима» — секс или полеты. Круз, если и смутился, то виду не подал, сообщив, что пытался добиться успеха в обеих областях. «Заниматься со мной сексом — это все равно что летать», — похвастался Круз.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть