Отца таксиста-отравителя задержали в Москве за аналогичное преступление

Столичная полиция задержала в Москве нелегального таксиста, подозреваемого в том, что он опоил своего пассажира и украл у него мобильный телефон. По данным РИА Новости, задержанный оказался отцом арестованного судом еще одного «бомбилы» Ваагана Карапетяна, который был задержан 16 октября, после того, как один из отравленным им клиентов скончался.

Как сообщили в столичной полиции, в случае со вторым задержанным с заявлением в МВД обратился один из потерпевших. Он сел в машину к незнакомому человеку; во время поездки ему захотелось пить и водитель предложил ему воды.

Реклама

После нескольких глотков мужчине стало плохо, он потерял сознание. Очнувшись дома, потерпевший обнаружил пропажу мобильного телефона за 35 тысяч рублей.

Оперативники задержали подозреваемого, 53-летнего уроженца ближнего зарубежья. Следователи возбудили уголовное дело о краже и теперь выясняют, причастен ли задержанный к другим преступлениям.

Ранее задержанный Вааган Карапетян полностью признал вину и сотрудничает со следствием. В квартире, где проживали отец с сыном, следователи нашли различные ценные предметы, в том числе более 100 наручных часов.