В BMW представили концепт новой «восьмерки»

BMW

BMW Group представит концепт BMW 8 серии на конкурсе элегантности Concorso d'Eleganza Villa d'Este. Концептуальный автомобиль послужит предвестником будущей модели BMW – нового BMW 8 серии купе, производство которого начнется в 2018 году, сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в «Газету.Ru».

Автомобиль отличают объемная решетка радиатора, зауженные двойные фары головного света и широкие воздухозаборники. Фирменная решетка радиатора теперь расположена ниже и растянута практически по всей площади фронтальной части кузова. Вытянутые L-образные задние фары объединяют заднюю и боковую поверхности, придавая модели ультрасовременный вид. Темный стилизованный карбоновый диффузор и большие трапециевидные выхлопные патрубки – особые штрихи задней части новинки.

В салоне поверхности все основные органы управления, расположенные перед водителем, на центральной консоли и дверях, сгруппированы в отдельные блоки. Для отделки в салоне были использованы профилированная карбоновая основа и высококачественная кожа.