Стритрейсерша Багдасарян рассказала о встрече с главой ГИБДД Москвы

@049mara/Instagram.com

Стритрейсерша Мара Багдасарян, получившая дурную славу злостной нарушительницы ПДД и городской гонщицы в октябре 2015 года, когда чуть не погибла в смертельном ДТП с BMW X5 на Кутузовском проспекте, встретилась с начальником управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве Виктором Коваленко. Встреча прошла во вторник, 11 января. Об этом в своем инстаграме сообщила сама Багдасарян.

«Вчера я общалась с начальником ГИБДД Коваленко В.В. и командиром спецбатальона Васютой К.К., — написала Багдасарян. — После чего мое впечатление о них и о ГИБДД в целом очень сильно изменилось. Впечатление осталось очень положительным, и знаете, что я поняла для себя? Что ездить по правилам гораздо интересней, чем их нарушать. Не гоняйте, ребята. Спасибо».

В настоящее время Багдасарян приступила к выполнению назначенных судом обязательных работ за уклонение от уплаты штрафов за нарушения ПДД. Девушка работает в ГБУ «Жилищник» района Сокол города Москвы – всего ей предстоит отработать 595 часов. В учреждении ЖКХ должница выполняет обязанности подсобного рабочего. Вместе с тем, в ходе исполнения решения суда девушку также планировалось привлечь к уборке дворовых территорий. Однако Багдасарян предоставила документы о наличии медицинских противопоказаниях для выполнения данного вида деятельности. В настоящий момент полученные сведения проверяются.