news
Слушать новости

Хабиб считает, что Черчесову нужно отвечать на все вопросы журналистов

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов считает, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов должен отвечать на все вопросы журналистов.

«Думаю, что не отвечает, потому что у него было много скандальных интервью. Мне кажется, он устал от этого. Но я думаю, что он должен отвечать. Сборная России по футболу — это не сборная России по тхэквондо или по ММА, или еще по чему-то. Футбол смотрят везде — от Камчатки до Калининграда», — сказал Нурмагомедов во время пресс-конференции.

По мнению экс-спортсмена, футболисты сборной России несут ответственность перед общественностью.

«А так — это его выбор, критиковать его... Но я бы отвечал. Я был бы предельно откровенен, отвечал бы на вопросы», — добавил Нурмагомедов.

В настоящее время сборная России выступает на чемпионате Европы — 2020. После двух туров группового этапа команда Черчесова набрала три очка и занимает второе место.

Ранее главный тренер сборной России ответил на жест капитана команды Португалии Криштиану Роналду, который во время пресс-конференции убрал под стол бутылку со спонсорским напитком.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть