«Ты не мужчина»: менеджер Хабиба потребовал от Макгрегора выполнить обещание

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Али Абдельазиз, менеджер Хабиба Нурмагомедова, обратился к бойцу ММА Конору Макгрегору с требованием выполнить свое обещанием и перечислить в благотворительный фонд Дастина Порье обещанные $500 тысяч.

«Заплати человеку, как и обещал! — написал Абдельазиз в Twitter. — Эти деньги пойдут нуждающимся людям. Когда Хабиб пообещал, он сдержал свое слово и выписал чек. Если ты не сделаешь пожертвование в благотворительный фонд Дастина, ты не мужчина».

Перед своим поединком Нурмагомедов и Порье договорились обменяться футболками, чтобы продать их на аукционе и перечислить все деньги в благотворительный фонд американца. В итоге Порье продал футболку Нурмагомедова за $60 тысяч, и еще $100 тысяч фонд получил напрямую от чемпиона UFC.

Ранее Порье заявил, что Макгрегор не сдержал свое слово и не сделал пожертвование в его фонд после их поединка. По словам ирландца, деньги не были перечислены из-за подозрения, что американец хочет их присвоить.

Спортсмены дважды встречались между собой. В 2014 году победу праздновал ирландский спортсмен, в январе 2021 года Порье взял реванш и отправил Макгрегора в нокаут. Третья схватка бойцов запланирована на июль этого года.

Ранее сообщалось, что Нурмагомедов опубликовал пост с шуткой в адрес Макгрегора и Порье.