Орлов не верит «Матч ТВ» в вопросе отмены трансляции игры «Порту» — «Краснодар»

Комментатор Геннадий Орлов рассказал, что думает по поводу несостоявшейся трансляции игры третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Порту» и «Краснодаром», передает «Эхо Москвы».

«Сложная история, потому что на этом этапе права принадлежат клубу. И я сам сталкивался с таким, когда на «Пятом канале» работал. Мы тоже искали возможность приобрести матч, уже не помню, какая была команда, они сказали: »«Зенит»? Ну миллион заплатите — мы вам дадим сигнал»», — заявил телеведущий.

«Я не верю, что наличные деньги просил президент «Порту». Португалия — страна не африканская, а европейская. Это просто кто-то спасал себя, придумывая все эти истории. Но не сторговались, и, конечно, обидно, что болельщики не увидели этот выдающийся матч. Жалко. Но этим должны заниматься профессионалы», — заключил журналист.

Незадолго до этого в СМИ появилась информация о том, что «Порту» рассматривает вариант подачи в суд на «Матч ТВ» за незаконный показ последних десяти минут встречи.

Ранее сообщалось, что форвард «Краснодара» Магомеда-Шапи Сулейманова в 10-летнем возрасте давал интервью о своих футбольных кумирах.