Минеев высмеял драку с Исмаиловым

Российский боец смешанных единоборств Владимир Минеев прокомментировал драку с другим известным спортсменом Магомедом Исмаиловым, передает «Советский спорт».

Атлеты устроили потасовку в Турции, где сейчас проходит фестиваль MASF.

«Абдулманап и присутствовавшие гости старшего поколения из земляков Магомеда дали мне мудрый совет, к которым я, в отличие от Спанч-боба, прислушиваюсь. Мною было принято решение сжалиться над тем, над кем природа и так посмеялась. Ни на одном семинаре и мастер-классе горе-сценарист не присутствует. Люди его сторонятся, поведение нестабильное. Проявив себя как лжец, он и сейчас вводит в заблуждение общественность, описывая произошедшее так, как хотел бы это видеть…

Хайпажор выложил пост со скриншотом, который наиболее соответствовал содержанию его поста, и продолжает давать спорные комментарии. Видимо, содержание видео его не устроило, ну а кого бы устроило видео, где герой-продюсер-режиссер пропускает 4 удара в голову ногой и по ошибке задевает земляка, разбивая ему губу. Что мы имеем: удар исподтишка, фиаско на глазах у своей семьи и море лжи. Кстати, море теплое», — написал в инстаграме Минеев.

Ранее сообщалось, что Дацик проведет бой с еще одним бывшим заключенным.