Избивший подругу футболист и жертва насилия встретятся на турнире UFC

Бывший игрок Национальной футбольной лиги (NFL) американец Грег Харди впервые выступит в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), сообщает «Советский спорт».

По информации Bloody Elbow, дебют спортсмена состоится 19 ноября. Его соперником станет боец смешанного стиля (ММА) Аллен Крауди.

Реклама

Общество осталось недовольно назначенной датой поединка, так как Харди был признан виновным судом в избиении своей подруги, а в этот же день в октагоне UFC будет биться Рэйчел Остович, ставшая жертвой домашнего насилия.

«О, это просто фантастика. Президент UFC Дана Уайт даст выступить осужденному за домашнее насилие в одном карде с Остович, которую побил муж! Крутая работа, капитан Тупица», — поделился мнением об инциденте актриса и комик Сюзанна Дэвис в твиттере.

Супруг Остович Арнольд Бердон, который также является бойцом ММА, избил жену, в результате потасовки спортсменка получила перелом глазницы.

Ранее сообщалось, что ирландский боец Конор Макгрегор не появится на заседании Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) по делу о драке, произошедшей после боя против россиянина Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC 229.