Олимпийская чемпионка Боброва поддержала Медведеву

Олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию Екатерина Боброва поддержала свою соотечественницу и подругу Евгению Медведеву, передает «Советский спорт».

«Мое мнение, как подруги Жени – я ее всегда и во всем буду поддерживать. Если она посчитала нужным это сделать, — «Молодец, иди». Главное, чтобы это давало результат. Сейчас у нее переходный момент — и в плане изменений в ее теле, и с тренировками в другой стране, и со сменой тренера — ведь она практически всю жизнь тренировалась у Этери Тутберидзе. Поменять все так кардинально очень сложно, поэтому у нее сейчас идет спад.

Реклама

Как сказал мой любимый психолог: «Когда ты на горе и тебе нужно перебраться на другую гору, ты не можешь просто перепрыгнуть. Тебе обязательно нужно спуститься, чтобы зайти на следующую вершину». Сейчас Женя находятся в переходном моменте. Поэтому не нужно ее непопадание в финал Гран-при считать катастрофой», — сказала Боброва во время выступления на выставочном мероприятии в Санкт-Петербурге.

Фигуристка отметила, что Медведеву «гнобят» СМИ и поклонники олимпийской чемпионки 2018 года Алины Загитовой.

«Все у нее хорошо. И все будет хорошо. Она выбрала этот путь, значит, она уверена в нем и должна продолжать по нему идти. Я в любом случае ее поддерживаю», — отметила Боброва.

Ранее олимпийский чемпион нашел причину неудач Медведевой.