Мейвезер вновь ведет переговоры о бое с японским кикбоксером

Американский боксер Флойд Мейвезер-младший USA Today Sports
Видео по теме

Японская компания Rizin продолжает вести переговоры о бое между бывшим чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером и кикбоксером Тасимой Наcукавой, сообщает ТАСС.

«Глава Rizin Нобуюки Сакакибара в настоящее время ведет переговоры по поводу проведения поединка на основе первоначальных договоренностей между промоушеном и Мейвезером. Мы отталкиваемся от соглашения, к которому пришли изначально. Надеемся, на следующей неделе сможем дать более подробную информацию», — цитирует портал Boxingscene заявление японской промоушен-компании.

Реклама

На пресс-конференции Rizin заявила, что бой Мейвезера с Наcукавой состоится 31 декабря в японской Сайтаме, однако 41-летний американец сообщил в своем инстаграме, что он не соглашался на поединок.

Мейвезер провел 50 поединков, в которых одержал 50 побед (27 — нокаутом). Боксер является абсолютным чемпионом по четырем престижным версиям в шести весовых категориях, бронзовым призером Олимпийских игр 1996 года. В августе 2017 он одержал последнюю победу в поединке с бывшим чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) ирландцем Конором Макгрегором техническим нокаутом в десятом раунде.

Ранее сообщалось, что Конор Макгрегор может получить $100 млн за за поединок с Хабибом Нурмагомедовым.