Магомедшарипов поддержал Хабиба в его конфликте с Тимати

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Забит Магомедшарипов поддержал чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова в его конфликте с певцами Тимати и Егором Кридом, сообщает Sport24.

«Мое мнение таково, что творчество артистов, вовлеченных в этот конфликт, несет в себе цензуру, мат и разврат. И несут они его в нашу Республику, поэтому я полностью поддерживаю Хабиба в его стремлении оградить нашу Родину от этого. Я считаю, что не нужно выкладывать публичные обращения и комментарии, адресованные Хабибу, что не можешь его найти и пытаться встретиться с ним, чтобы обсудить его мнение», — заявил дагестанский спортсмен в своем личном инстаграм-аккаунте.

По мнению Магомедшарипова Республика Дагестан является одноим из немногих мест высокой культуры и нравственности. Корень этого зла спортсмен видит отнюдь не в концертах, но в аудитории, которые посещают подобные мероприятия.

Девятого сентября в столице Дагестана по соображениям безопасности не состоялся концерт Крида. У Нурмагомедова эта новость вызвала положительные эмоции. Лидер музыкального лейбла Тимати не мог остаться в стороне и назвал заявление спортсмена из Махачкалы «глупостью».

Ранее бывший абсолютный чемпион мира по боксу легендарный Майк Тайсон отдал предпочтение россиянину Хабибу Нурмагомедову в матче ММА против Конора Макгрегора.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мое мнение таково, что творчество артистов, вовлечённых в этот конфликт, несёт в себе цензуру, мат и разврат. И несут они его в нашу Республику, поэтому я полностью поддерживаю Хабиба в его стремлении оградить нашу Родину от этого. Я считаю, что не нужно выкладывать публичные обращения и комментарии, адресованные Хабибу, что не можешь его найти и пытаться встретиться с ним, чтобы обсудить его мнение. Дагестан - это земля высокой культуры и нравственности, которых к сожалению в последнее время становится все меньше, я думаю, проблема здесь не в концертах, а в людях, которые их организовывают и посещают. @khabib_nurmagomedov ��

Публикация от Zabit Magomedsharipov (@zabit_magomedsharipov)