Конте: мои игроки не были согласны с поражением в матче с «Ливерпулем»

Главный тренер «Челси» Антонио Конте посоветовал полузащитнику Марио Пашаличу перейти в... Footballtransfers.ru

Главный тренер лондонского «Челси» Антонио Конте подвел итоги встречи с «Ливерпулем», отметив, что в концовке поединка его команда заслуживала победы. Слова специалиста приводит BBC.

«Да, я должен быть откровенен и расстроен, но сегодня мы показали хорошую игру в первом тайме, надежно действовали с мячом, а во втором тайме создали много моментов.

Реклама

Я увидел, что мои игроки отреагировали как надо, несмотря на долгий перелет и непродолжительный отдых. Они не были согласны с поражением. У нас были моменты для второго гола, играть на «Энфилде» всегда тяжело. Мы боролись и хотели победить.

Навешивал ли Виллиан в моменте с голом? Не знаю, я с ним не общался. Нам не повезло с голом «Ливерпуля», но ничья — хороший результат, а, возможно, в конце мы заслуживали победу.

Мы должны быть довольны, так как вышли в следующий раунд Лиги чемпионов, а сегодня провели третий выездной матч подряд. Нужно продолжать в том же духе, сохранять энтузиазм и продолжать ротацию, так как играть каждые три дня непросто», — сказал Конте.

Матч между «Ливерпулем» и «Челси» завершился ничьей 1:1.