Главный тренер «Севильи»: «Спартак» не слабее «Ливерпуля»

Главный тренер «Севильи» Эдуардо Бериссо поделился мнением о матче группового этапа Лиги чемпионов с московским «Спартаком». Слова 47-летнего специалиста приводит ТАСС.

«Севилья» не ждет легкой прогулки в матче против московского «Спартака». У соперника есть отличные футболисты на каждом участке поля, способные сыграть в разных плоскостях. Прежде всего мы будем отталкиваться от нашей философии и постараемся показать зрелищный и атакующий футбол.

Реклама

Нам следует обратить особенное внимание на точную игру в пас, так как соперник, вероятнее всего, будет играть вторым номером и вряд ли простит нам ошибки в точности передач.

Хотелось бы добавить, что мы внимательно следили за игрой «Спартака». Могу сказать, что соперник вовсе не слабее «Ливерпуля», поэтому, повторюсь, главная задача «Севильи» — показать зрелищный и атакующий футбол и не ошибаться в передачах», — сказал Бериссо.

В рамках группового этапа Лиги чемпионов «Севилья» сыграет в гостях со «Спартаком». Встреча состоится 17 октября в 21:45 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую-онлайн трансляцию.