Ветеран «Спартака»: Каррера после игры с «Кубанью» должен успокоиться

«Спартак» победил «Кубань» в 1/16 финала Кубка России РИА Новости

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением об игре красно-белых против «Кубани» в матче Кубка России. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Чтобы знать, что там произошло, надо быть в команде. Я же не в команде, я человек, который в основном сидит дома и смотрит матчи по телевизору. Я не знаю, какая там обстановка, но раз уж все ребята говорят, что все в порядке, значит все в порядке. Будем считать, что это было недоразумение. Хотелось бы этому верить. Если это не так, то давайте ребята «засучите рукава» и в бой. Самые серьезные игры еще впереди. Еще не все потеряно, можно в чемпионате России подтянуться наверх, и в лиге чемпионов надо выступить достойно.

Реклама

Если у них действительно все в порядке, значит, от них можно ожидать улучшения игры. Думаю, Каррера после сегодняшней игры должен успокоиться. Как физически, так и морально. До этого его состояние было не очень. Сегодня команда сыграла достойно, молодцы. Если смотреть, как другие команды премьер-лиги сыграли, то они все вылетели», — рассказал Рейнгольд.

«Спартак» обыграл «Кубань» со счетом 2:0. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.