Семин: Самедова не будет в «Локомотиве», даже если его трансфер в «Спартак» сорвется

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявил, что полузащитник Александр Самедов точно не вернется в состав «железнодорожников», даже если его трансфер в «Спартак» сорвется.

«Он был футболистом основного состава, всегда выходил и играл. Но выбрал свой путь, хочет уйти. «Локомотив» никогда никого насильно не держал. Не держит и сейчас.

У Самедова свои мысли, свои советчики. И он решение покинуть «Локо» принял. Клуб его теперь отпускает за соответствующие деньги, прописанные в контракте.

У меня не было никаких разногласий с ним! Самедов считался одним из лидеров «Локомотива», ему доверяли, играл постоянно. По отношению к делу претензий к нему не возникало. Если в каких-то эпизодах его игры меня что-то не устраивало, разумеется, указывал на ошибки. Например, говорил, что он должен быть активнее внутри штрафной… Не знаю, почему он захотел перейти в «Спартак». Это исключительно его решение.

Пути назад быть не может, потому что он уходит. Если трансфер в «Спартак» сорвется, это будут его проблемы, а не наши. Значит, Самедову нужно будет искать другую команду. Мы же не можем зависеть от одного футболиста. Это неправильно. Каким бы хорошим игрок ни был», — приводит слова Семина Спорт-Экспресс.