Гендиректор «Монако»: результат матча с «Лионом» на совести арбитров

Генеральный директор футбольного клуба «Монако» Вадим Васильев раскритиковал работу арбитра матча 18-го тура чемпионата Франции против «Лиона». Слова российского функционера приводит пресс-служба монегасков.

«Результат матча на совести арбитров. Сейчас я скажу то, что многие говорить не решаются — судьи помогают «Лиону». Дальше так продолжаться не может. Если этот вопрос встанет в ближайшее время, я готов повторить это снова», — сказал Васильев.

«Я уже не раз слышал об этом от руководителей других клубов с тех пор, как работаю во французском футболе. Мы должны остановить это, СМИ должны провести собственное расследование», — добавил гендиректор «Монако».

В воскресенье «Монако» проиграл «Лиону» на своем поле со счетом 1:3. На 39-й минуте с поля был удален защитник хозяев Бенджамен Менди. Судья в одном из эпизодов не назначил пенальти в ворота «Лиона» после игры рукой в своей штрафной площади одного из защитников гостей.

«Монако» занимает вторую строчку в турнирной таблице, имея в активе 39 очков. «Лион» идет на четвертом месте с 31 баллом.