Стиверн: постараюсь закончить бой с Поветкиным досрочно

Канадский супертяжеловес Бермейн Стиверн поделился своими ожиданиями от предстоящего боя с россиянином Александром Поветкиным за титул временного чемпиона по версии WBC.

«Какие особенности учитывались при подготовке к Поветкину? Выносливость. Мне необходимо было подлить побольше топлива в мои баки. Я работал над этим. Я должен быть в отличной физической форме для того, чтобы победить, сделать это уверенно. Мы с моими тренерами сделали все, что запланировали, поэтому сил хватит на все 12 раундов. Но как я говорил ранее, я не планирую боксировать все 12 раундов, а постараюсь закончить бой досрочно.

Александр выбрасывает много ударов, но есть вопрос, насколько хорошо он эти удары держит. Проверим. Я облетел весь земной шар и прибыл сюда не для того, чтобы проиграть. Поражение я вообще не рассматриваю.

У меня только одна цель — вновь выйти в ринг с Уайлдером. Меня даже не интересует титул, просто мне нужен еще один бой с ним! То, как я проиграл ему… Скажу так, это не тот проигрыш, который я могу принять. Я был не в форме, и мне есть что ему противопоставить в реванше. Но сейчас моя цель — Поветкин, поэтому все мои мысли исключительно об этом бое», — приводит слова Стиверна официальный сайт промоутерской компании «Мир бокса».

Бой между Поветкиным и Стиверном пройдет 17 декабря в Екатеринбурге. «Газета.Ru» будет вести онлайн-трансляцию вечера бокса.