Симеоне: в матче с «Ростовом» я принял ряд неправильных решений

Главный тренер испанского «Атлетико» Диего Симеоне признал, что он принял ряд неправильных решений в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ростовом», но игроки решили исход поединка сами. Слова тренера приводит официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

«Все было так, как мы ожидали, очень тяжелый матч. Мы знали, что соперник много не пропускает. Сегодня я принял ряд неправильных решений, но игроки решили исход поединка сами.

Горжусь, что мы уже четвертый сезон кряду попадаем в плей-офф, прекрасный старт еврокубковой кампании в этом году», — заявил Симеоне.

По словам аргентинца, для него как тренера этот матч был плохим. «Я с очень тяжелым чувством принимаю его, плохо проведу сегодняшнюю ночь и буду долго думать о случившемся. Однако я рад, что мои подопечные все же решили ситуацию в свою пользу и выиграли», — рассказал тренер.

Симеоне заявил, что в ситуации с пропущенным мячом есть вина «Атлетико». «Ростов» завладел мячом, а мы знаем, как он умеет вертикально развивать атаки, что мы и увидели в случае с голом Азмуна. Нас поймали на потере мяча, на нашей ошибке», — пояснил специалист.