СМИ: Макгрегор планирует уйти из MMA после боя на UFC 205

Конор Макгрегор Reuters
Конор Макгрегор

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор после предстоящего боя с обладателем титула в легком весе Эдди Альваресом на UFC 205, который запланирован на 12 ноября, может взять паузу в карьере, утверждает The Irish Sun.

По данным ирландского таблоида, который ссылается на источники в окружении Макгрегора, боец планирует пропустить как минимум один год после предстоящего турнира. Официально объявить о своем решении уроженец Дублина может прямо в октагоне по завершении боя с Альваресом.

Причиной такого поворота событий в карьере одного из самых популярных бойцов планеты стала любовь — Макгрегор планирует посвятить все свободное время своей подруге Ди Делвин, с которой встречается уже долгое время.

«Он сказал, что хочет взять паузу. Вряд ли это будет уход из MMA навсегда, но, возможно, сейчас для него самое время немного передохнуть.

Он понимает, что если выиграет UFC 205, то точно сможет вернуться через год или два в поединок с большим призовым фондом. Он просто выставит цену и вернется», — заявил источник издания.