Николаев: Иванов вернется к работе арбитром после того, как немного отдохнет

Исполняющий обязанности главы департамента судейства и инспектирования РФС Алексей Николаев прокомментировал работу арбитра Сергея Иванова на матче РФПЛ «Зенит» — «Спартак» (4:2).

«Сергею Иванову не очень удалась игра, мы еще будем это обсуждать. Предвзятости не было, были ошибки, Причем в обе стороны. Это человеческий фактор, который случился в этом матче.

По любой игре можно сделать нарезку эпизодов, и все поймут, что не бывает так, чтобы в одну сторону судят так, а в другую — не так. После игры «Зенит» — «Спартак» было много разговоров. Конечно, там есть ошибка, которая всем понятна, и она вызвала много обсуждений. Но с этим все понятно — это просто ошибка.

Иванов переживает, что так сложилась игра. Конечно, он будет судить — после того как немного отдохнет», — заявил Николаев в эфире «Матч ТВ».

На фоне обсуждения ошибок Сергея Иванова в матче между «Зенитом» и «Спартаком» в отставку ушел Валентин Иванов, возглавлявший в тот момент департамент судейства и инспектирования РФС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».