Харт надеется поскорее определиться со своим будущим в «Манчестер Сити»

Вратарь «Манчестер Сити» Джо Харт подчеркнул, что спокойно относится к ситуации, в которой он стал получать меньше игрового времени — голкипер пропустил стартовые игры своего клуба в новом сезоне и лишь в ответной, ничего не решавшей игре со «Стяуа» в Лиге чемпионов вышел на поле — впрочем, с капитанской повязкой.

«Это был особенный для меня вечер. Мы все знаем, что что-то происходит за кулисами, но мы разбираемся с этой ситуацией. А этот вечер на поле был исключительным, это была действительно важная игра.

Манчестер для меня — особенное место, ни для кого это не секрет. Я ценю людей в клубе, а они, кажется, ценят меня.

Мы найдем решение. Сегодня я вновь сыграл за «Манчестер Сити» и наслаждался каждой секундой на поле. Но в футболе бывает всякое — мы взрослые люди и справимся с ситуацией», — цитирует Харта Sky Sports.

Новый наставник «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола практически не доверяет Харту место в воротах и уже договорился с «Барселоной» о трансфере вратаря Клаудио Браво, который в ближайшее время пройдет медобследование в стане «горожан».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».