Вернблум: с удовольствием буду играть на новом стадионе ЦСКА и жду встречи с болельщиками

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум поделился впечатлениями от прошедшего матча РФПЛ с «Зенитом» и рассказал об ожиданиях от встречи с болельщиками на новом стадионе армейцев.

«Результат хороший, я им удовлетворен. Во втором тайме мы доминировали и могли вырвать победу, упустили несколько моментов. Но в целом эмоции положительные. «Зенит» очень хорошо играет, когда мяч под контролем, неплохо проводят позиционные атаки. Мы больше рассчитывали на контратакующие действия. Если посмотреть на первые три тура, мы просто запирали соперника в штрафной площади, держали мяч большую часть времени. Теперь была абсолютно другая игра. Мы сыграли лучше, чем до того.

Мне кажется, по владению они нас превзошли, но по степени опасности, по чистым голевым шансам мы их переиграли. Особенно во втором тайме, когда выходили в контратаку с численным преимуществом. Но нам чуть не хватает в завершающей стадии, надо поработать над этим компонентом», — прокомментировал итоги матча РФПЛ с «Зенитом» (1:1) Вернблум.

«Во вторник, 23 августа, на новой арене ЦСКА пройдет встреча с болельщиками. Будет в десять тысяч раз лучше играть на своем стадионе, чем в Химках! Я был там давно, когда еще ничего не было готово. Я видел фотографии, стадион великолепен, выглядит красиво. С удовольствием буду там играть и думаю, что встреча с болельщиками пройдет в дружественной атмосфере», — цитирует Вернблума официальный сайт армейцев.

Ранее ЦСКА получил разрешение на ввод в эксплуатацию своего нового стадиона.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».