Родионов: пришли с Аленичевым к выводу, что Каррера очень подходит «Спартаку»

Генеральный директор «Спартака» прокомментировал подписание контракта с итальянским специалистом Массимо Каррерой, который сегодня вошел в тренерский штаб красно-белых.

«Мы с Дмитрием Анатольевичем (Аленичевым. — «Газета.Ru») уже встречались с сеньором Каррерой во Франции. И сразу пришли к выводу, что это тот специалист, который и по своим человеческим качествам, и по знанию предмета очень подходит «Спартаку». А в том, что он усилит наш тренерский штаб, нет никаких сомнений. Так же как и в том, что он сумеет свой многолетний опыт игрока и тренера передать в первую очередь спартаковским футболистам группы обороны.

Впрочем, в современном футболе – и вы видели это, в частности, на примере итальянской сборной – и в атакующих, и в оборонительных действиях участвуют все полевые игроки без исключения. Словом, мы сделали правильный выбор, пригласив Массимо в наш клуб», — цитирует Родионова официальный сайт «Спартака».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».