Кокорин: не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу

Футболист «Зенита» и сборной России Александр Кокорин опроверг информацию о том, что он вместе с другим игроком национальной команды Павлом Мамаевым потратил на шампанское €250 тыс. во время вечеринки в Монте-Карло.

«Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении. Это происходило 4–5 дней назад. Все, кто знают это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз. Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились там.

Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение», — цитирует Кокорина ТАСС.

Президент РФС Виталий Мутко заявил, что в будущем поведение футболистов будет учитываться при формировании состава национальной сборной страны.

Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг сообщил, что Мамаев был переведен в молодежный состав в связи с возмутительным и недопустимым для игрока краснодарского клуба поведением.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».